Электронные сигареты это панацея от курения?

Тот, кто хоть раз пробовал бросить курить навсегда, знает, как это сложно, особенно психологически. А кто-то даже и не пытается уговаривать себя: «Хочу бросить курить!», справедливо опасаясь связанного с этим мучительным процессом дискомфорта.

И это притом, что существуют десятки аутотренинговых методик, авторы которых рассказывают, как бросить курить, народные методы, обещающие курильщикам, что те смогут бросить курить навсегда.

Однако еще больше существует шарлатанских способов отвыкания от курения, которые не только не помогут легко бросить курить, но еще и нанесут непоправимый вред организму. Одним словом, существующие способы бросить курить не могут гарантировать успеха в этом нелегком начинании, а воспользоваться возможностью резко бросить курить под силу не каждому.

Благодаря техническому прогрессу и научным разработкам китайских ученых в мире появилось новое лекарство от курения — электронные сигареты. Другие способы бросить курить просто не в состоянии помочь курильщикам легко бросить курить. Сотни тысяч людей по всему миру, ежедневно задающиеся одним и тем же вопросом о том, как быстро бросить курить, теперь знают ответ на этот вопрос: избавиться от табакокурения возможно при помощи электронных сигарет.